Logo

Когда человек приручил собаку

ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Собака ‒ это луч­ший друг че­ло­ве­ка. При­чём уже очень дав­но! Воз­мож­но, это бы­ло пер­вое при­ру­чен­ное че­ло­ве­ком жи­вот­ное. Пос­коль­ку оно по­мо­га­ло охо­тить­ся и ох­ра­ня­ло по­се­ле­ния. Но от­но­ше­ния лю­дей и со­бак всег­да но­си­ли не толь­ко ути­ли­тар­ный ха­рак­тер. Лю­ди сво­их со­бак лю­би­ли. Что под­твер­ж­да­ет­ся ма­те­ри­аль­ны­ми дан­ны­ми. По­ка­зы­ва­ю­щи­ми, что лю­ди со­бак далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

ГМО без вакцинации

ГМО БЕЗ ВАКЦИНАЦИИ

Необоснованные страхи ‒ это след­с­т­вие раз­ви­тия тех­но­ло­гий. Пос­коль­ку лю­ди прос­то не по­ни­ма­ют, как и что ра­бо­та­ет, по­э­то­му что? Пра­виль­но, по­э­то­му они бо­ят­ся! Бо­ят­ся ГМО. Бо­ят­ся вак­цин. Не ве­рят в GPS. Жи­вут на плос­кой Зем­ле. И ве­рят в еги­пет­с­кие пи­ра­ми­ды с Ни­би­ру. Вот по­че­му не­у­ди­ви­тель­но, что, ра­но или позд­но, эти стра­хи вхо­дят в про­ти­во­ре­чие друг с дру­гом и далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Разгадана тайна острова Пасхи

РАЗГАДАНА ТАЙНА ОСТРОВА ПАСХИ

Остров Пасхи ‒ это не­ве­ро­ят­но кра­си­вое мес­то, ко­то­рое к то­му же ук­ра­ша­ют за­га­доч­ные ста­туи моаи. Ник­то не зна­ет точ­но, кто и за­чем их пос­тро­ил. Вер­нее, не знал. А те­перь дос­то­вер­но из­вест­но, что, ско­рее все­го, их стро­и­ли для обоз­на­че­ния ис­точ­ни­ков прес­ной во­ды. Пос­коль­ку сто­ят они все имен­но у их ос­но­ва­ния. Что, ес­тест­вен­но, толь­ко по­дог­ре­ва­ет ин­те­рес лю­би­те­лей далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Телевизор с гибким экраном

ТЕЛЕВИЗОР С ГИБКИМ ЭКРАНОМ

Гибкий экран ‒ это воз­мож­ность, да­ро­ван­ная тех­но­ло­гией OLED. И, дейст­ви­тель­но, пос­лед­нее вре­мя уст­ройств с гиб­ким эк­ра­ном по­яв­ля­ет­ся всё боль­ше. Пос­коль­ку про­из­во­ди­те­лям уда­лось до­бить­ся их при­ем­ле­мой из­но­со­стой­кос­ти. И в не­ко­то­рых слу­ча­ях при­ме­не­ние этой тех­но­ло­гии функ­ци­о­наль­но оп­рав­да­но. Нап­ри­мер, в мо­биль­ных уст­ройст­вах. Но мы, ко­неч­но же, шаг­ну­ли далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Ультима Туле

УЛЬТИМА ТУЛЕ

Ультима Туле ‒ это со­вер­шен­но уди­ви­тель­ный кос­ми­чес­кий объ­ект, по­ра­жа­ю­щий своей фор­мой. И, что при­ме­ча­тель­но, об­на­ру­жи­ли его 1 ян­ва­ря 2019 го­да. «Что в этом при­ме­ча­тель­но­го», — спро­си­те вы. А то, что он по­хож на сне­го­ви­ка! И это боль­шая за­гад­ка. Как уда­лось сис­те­ме Уль­ти­ма Ту­ле сфор­ми­ро­вать­ся та­ким об­ра­зом ‒ до кон­ца не­из­вест­но. Но есть ги­по­те­зы далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить