Logo

Как убрать двойной подбородок

ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК

Двойной подбородок ‒ это серь­ёз­ный кос­ме­ти­чес­кий не­дос­та­ток. Пос­коль­ку он всег­да на ви­ду. Его не скрыть за ши­ро­ки­ми шта­на­ми! Вот по­че­му лю­дей бес­по­ко­ит воз­мож­ность его уб­рать. И она есть! При­чём са­мым прос­тым и ра­ци­о­наль­ным спо­со­бом яв­ля­ет­ся по­ху­де­ние. Тем не ме­нее, су­щест­ву­ют и спе­ци­аль­ные ме­то­ды из­бав­ле­ния от двой­но­го под­бо­род­ка, к ко­то­рым далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Боль в пояснице

БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ

Боль в пояснице ‒ это очень рас­прост­ра­нён­ный не­дуг, от ко­то­ро­го стра­да­ет око­ло 40% взрос­ло­го на­се­ле­ния по всей пла­не­те. Что обус­лов­ле­но ог­ром­ным ко­ли­чест­вом фак­то­ров. И са­мое уди­ви­тель­ное, что поч­ти все из них мож­но ни­ве­ли­ро­вать. Хо­тя, ес­ли спи­на уже бо­лит, то это­го мо­жет быть и не­дос­та­точ­но. По­э­то­му в слу­чае ка­ких-ли­бо бо­лей сле­ду­ет хо­тя бы про­кон­суль­ти­ро­вать­ся далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Заселение Марса

ЗАСЕЛЕНИЕ МАРСА

Марс ‒ это одна из пла­нет Сол­неч­ной сис­те­мы, прив­ле­ка­ю­щая на­и­боль­шее вни­ма­ние лю­дей. Обус­лов­ле­но это очень мно­ги­ми при­чи­на­ми, од­ной из ко­то­рых яв­ля­ет­ся его воз­мож­ное за­се­ле­ние. Что, на са­мом де­ле, до не­дав­них пор ос­та­ва­лось лишь пло­дом фан­та­зии. Но те­перь за­се­ле­ние Мар­са ста­но­вит­ся всё бо­лее и бо­лее ве­ро­ят­ным. При­чём да­же при су­щест­ву­ю­щем уров­не далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Экзотические инфекции

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ИНФЕКЦИИ

Инфекции ‒ это заражение ор­га­низ­ма. И есть та­кие ин­фек­ции, с ко­то­ры­ми мы встре­ча­ем­ся ре­гу­ляр­но, а есть и те, встре­ча с ко­то­ры­ми ‒ боль­шая уда­ча. А уда­ча по­се­ща­ет лю­дей, как пра­ви­ло, на ку­рор­тах. Ког­да лю­ди ез­дят в жар­кие стра­ны, где и стал­ки­ва­ют­ся с ин­фек­ци­я­ми, к ко­то­рым у них нет ни­ка­ко­го им­му­ни­те­та. Вот да­вай­те и раз­бе­рём­ся в том, что де­лать в си­ту­а­ции, ког­да далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Новый вид человека прошлого

НОВЫЙ ВИД ЧЕЛОВЕКА ПРОШЛОГО

Homo luzonensis ‒ это но­вый вид че­ло­ве­ка прош­ло­го, ос­тан­ки ко­то­ро­го най­де­ны бук­валь­но на днях. Хо­тя кое-что бы­ло най­де­но ещё в 2007 го­ду. Но толь­ко сей­час эти дан­ные уда­лось со­пос­та­вить вмес­те и по­нять, что мы име­ем де­ло с но­вым ви­дом че­ло­ве­ка прош­ло­го. Прав­да, по­ка ещё не сов­сем яс­но, как имен­но он выг­ля­дел и всту­пал ли в кон­такт с дру­ги­ми ви­да­ми го­ми­нин далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить