Logo

Причины гомосексуальности

ПРИЧИНЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ

Гомосексуальность ‒ это не толь­ко сек­су­аль­ная ори­ен­та­ция, но и сек­су­аль­ное по­ве­де­ние. При­чём они мо­гут меж­ду со­бой раз­ли­чать­ся. Та­ким об­ра­зом, че­ло­век мо­жет быть гетеро­сек­су­а­лом, но в си­лу оп­ре­де­лён­ных об­с­то­я­тельств про­яв­лять гомо­сек­су­аль­ное сек­су­аль­ное по­ве­де­ние. По­э­то­му при­ро­да ори­ен­та­ции и по­ве­де­ния мо­гут раз­ли­чать­ся. Вот да­вай­те и раз­бе­рём­ся далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Образ жизни и здоровье

ОБРАЗ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ

Здоровье ‒ это самое цен­ное, что есть у че­ло­ве­ка. При­чём во всех смыс­лах! Пос­коль­ку, как под­дер­жи­вать, так и вос­ста­нав­ли­вать здо­ро­вье очень до­ро­го. Вви­ду че­го су­щест­ву­ет кор­ре­ля­ция меж­ду при­над­леж­нос­тью лю­дей к со­ци­аль­ной груп­пе и их сред­ним уров­нем здо­ро­вья. Но это не зна­чит, что здо­ро­вье нель­зя под­пра­вить да­же в том слу­чае, ес­ли у че­ло­ве­ка всё далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Старение клеток

СТАРЕНИЕ КЛЕТОК

Старение ‒ это мало­при­ят­ный, но не­из­беж­ный про­цесс. Прав­да, про­те­кать он мо­жет с раз­ной ско­рос­тью. От че­го за­ви­сит эпи­ге­не­ти­чес­кий воз­раст че­ло­ве­ка. А пре­лесть в том, что мы уже се­год­ня мо­жем вли­ять на ско­рость про­те­ка­ния ста­ре­ния соб­с­т­вен­ны­ми си­ла­ми. При­чём вне за­ви­си­мос­ти от то­го, ка­кой те­о­рией кле­точ­но­го ста­ре­ния мы бу­дем поль­зо­вать­ся, пос­коль­ку далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Спорт в старости

СПОРТ В СТАРОСТИ

Спорт ‒ это ор­га­ни­зо­ван­ная в сис­те­му фи­зи­чес­кая ак­тив­ность. Ко­то­рая дол­ж­на со­от­вет­с­т­во­вать уров­ню фи­зи­чес­кой под­го­тов­ки че­ло­ве­ка. По­э­то­му зна­че­ние име­ет не толь­ко то, сколь­ко че­ло­век за­ни­мал­ся спор­том, но и то, в ка­ком фи­зи­чес­ком сос­то­я­нии он на­хо­дит­ся. Вви­ду че­го тре­ни­ро­воч­ные прог­рам­мы для де­тей, юно­шей, взрос­лых и по­жи­лых лю­дей раз­ли­ча­ют­ся, пос­коль­ку далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Генетическая защита от ВИЧ

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИЧ

ВИЧ ‒ это не смер­тель­ное за­бо­ле­ва­ние. Его мож­но ле­чить, но нель­зя вы­ле­чить. Ес­тест­вен­но, на дан­ный мо­мент. Тем не ме­нее, го­раз­до эф­фек­тив­нее от дан­ной ин­фек­ции прос­то се­бя обе­зо­па­сить. В чём мо­жет по­мочь ги­ги­е­на. Но, как по­ка­зы­ва­ет ста­тис­ти­ка ВИЧ ин­фи­ци­ро­ва­ния, сра­ба­ты­ва­ет это не всег­да. Вот по­че­му учё­ных бес­по­ко­ит воп­рос воз­мож­нос­ти вак­ци­на­ции от ВИЧ с далее…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить